陕西快乐10分技巧
欢迎您访问第二届新时代中国经济发展论坛暨年度创新人物盛典官方网站 返回首页 联系我们
重点推广

时代精英

李河君

添加时间:2017-04-08 21:29   编辑:创新委   浏览:


 
       科技企业领军人物

       2016年7月2日,汉能向全球发布了4款以太阳能为核心动力的电动汽车,颠覆了传统电动汽车“续航里程”的概念,摆脱了传统电动汽车对充电桩的依赖,使汽车中短途“不插电无限行驶”成为可能。

       在汉能控股集团董事局主席兼首席执行官李河君的大力推动和支持下,得益于薄膜发电技术的突破性进展,配备辅助性的常规锂电池?#32479;?#30005;技术,汉能全太阳能动力汽车第一次向人们展示了未来实?#25191;?#35268;模商业应用的可能性,而李河君也提出了在未来三年内实现太阳能汽车量产和商用的目标和路线图。

       进军清洁能源二十多年来,李河君一直备受瞩目。尤其是2016年,伴随汉能全太阳能动力汽车的发布,李河君更是成为行业关注的焦点人物。
上一篇:杨广文
下一篇:朱枞鹏
技术支持:湖南瑞呈长沙POS机办理
陕西快乐10分技巧